Curso homologado pela Direcção Geral de Veterinária de natureza obrigatória, para efeitos de renovação do certificado (empresa) e de cartão de manipulador de carnes e seus produtos (formandos/colaboradores).

Descarregar nota informativa da FNACC (em pdf)

Objectivos:

Renovar/Atualizar os conhecimentos relativos às medidas de higiene e segurança a implementar na manipulação de carnes.

Destinatários:

Trabalhadores ou possuidores de cartão de manipulador de carnes que pretendam renová-lo.

Duração e Modalidade da Formação:

Formação contínua / atualização / reciclagem.

 

Para mais informações contacte:

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Notícias recentes

Contactos

Apartado 58 
Rua do Murado, 535

4536-902 MOZELOS

Telefone: 227 419 350 | Fax: 227 419 351

email: geral@infeira.pt

 

Onde estamos